请先绑定手机号

                    徐芝文:保持指挥体系高效运转 筑牢疫情防控坚固防线

                    资阳网讯(全媒体记者 陶思懿)11月4日,省应对新冠肺炎疫情应急指挥部疫情防控工作视频调度会议结束后,我市应对新冠肺炎疫情应急指挥部随即召开会议,听取各工作组有关问题汇报,全面分析当前疫情形势,安排部署下步重点工作。市委副书记、市长、市应对新冠肺炎疫情应急指挥部指挥长徐芝文主持会议并讲话。

                    会议指出,打赢本轮疫情防控阻击战,关键在保持应急指挥体系高效运转。市应对新冠肺炎疫情应急指挥部各工作组要进一步提高政治站位,深化思想认识,切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府以及市委、市政府的决策部署上来,按照各自分工,狠抓工作落实,认真履职尽责,并结合岗位工作实际,提出防控意见建议,形成整体联动、上下贯通的强大合力。

                    会议强调,要立即建立疫情防控微信群,全面激活应急指挥体系,积极发挥指挥调度作用,确保疫情防控工作信息畅通。要科学制定防控能力提升、疫苗接种进度、涉疫地区入(返)资人员排查、督察情况反馈等四张工作表,加强应急处置、流调溯源、集中隔离等多项能力建设,统筹抓好第三针加强免疫接种工作,及时做好重点人员、重点场所排查管控,加大暗访督查力度,及时汇总问题,坚持每日通报,督促推动疫情防控工作落细落实。要及时发布疫情防控通告,按照“谁的人、谁负责”“谁失控、谁追责”“谁瞒报、追责谁”原则,细化实化各层级、各环节责任,提高群众防范意识。要抓紧制定疫情防控处置全流程图,全面提升市民突发疫情处置能力。

                    一级巡视员吴宗权,市政府秘书长孙智,市应对新冠肺炎疫情应急指挥部各工作组负责同志参加会议。

                    未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

                    版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
                    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


                    下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

                    网友评论

                    文明上网,理性发言

                    全部评论 0条评论
                      暂无评论

                    请先登录

                    重生之嫁给老男人,人妻的秘密,bt种子磁力,肉番