请先绑定手机号

                    @资阳人 政府消费券又来啦!800万元,这样领!

                    资阳网讯(全媒体记者 黄智微)为积极保民生、扩内需、促消费、稳经济,进一步带动消费快速回升,我市继春节发放消费券后,6月3日至5日 (端午节期间),将再次通过云闪付发放800万元“嗨购资阳·惠民共享”政府消费券,涵盖了全市汽车、家电、餐饮及其他行业重点企业以及个体工商户,同时发动金融机构和商户叠加开展优惠活动,累计消费者将到手实惠达5000万元。

                    800万,如何分?

                    本次活动设置了汽车新车、家电、餐饮三类专属券和惠民消费通用,券值从30元到2000元不等。其中,汽车消费券分为“满4万元减1000元”“满10万元减2000元”两档;家电消费券分为“满2000元减200元”“满4000元减400元”两档;餐饮消费券分为“满500元减200元”“满300元减100元”两档;惠民消费券分为“满300元减100元”“满200元减60元”“满100元减30元”三档。在此基础上,商家将叠加额度不等的优惠其中汽车商家叠加与政府消费券同额度优惠券。

                    800万,如何领?

                    6月3日至5日期间每日9:00至24:00,将开通领券入口,所有在资阳地区的云闪付APP用户(需允许云闪付APP使用手机定位权限,限手机定位在资阳),直接登录云闪付APP首页或者通过相关媒体公众号页面跳转到云闪付领券页面,访问资阳政府消费券活动页面查看详情并参与领券。活动期间,汽车、家电、餐饮类专属消费券,同一用户每类消费券限领1张(2选1),3天最多各领取1张;惠民消费券同一用户每日限领1张(3选1),3天最多领3张;专属券与惠民券可重复领。消费券数量每个活动日有限,先到先得,领完为止,具体数量见票券展示页面。消费券从自动到账时起7天内(7×24小时)使用有效,逾期将无法使用。

                    800万,如何用?

                    获券用户用券时,需将云闪付APP更新到最新版本,并允许云闪付使用手机定位权限。本活动仅限手机定位在资阳市的用户,且付款银行卡的预留手机号为四川本地号码的用户,才可享受优惠。

                    使用汽车新车消费券时,消费者需在活动商户处使用卡号62开头银联卡(需提前将该卡绑定至云闪付APP上)在收款POS机上刷卡支付,即可自动抵扣领取的优惠券。

                    使用家电消费券、餐饮消费券、惠民消费券时,消费者需在活动商户处使用云闪“扫一扫”或“付款码”支付,即可自动抵扣领取的优惠券。

                    此次消费券发放活动,是资阳市贯彻落实中央、省委经济工作会精神的一项重要举措,既回应了市民和商贸企业的期待,又能通过撬动消费的回补,带动供给端的恢复,实现消费和生产的良性互动,促进经济加快发展。

                    扫描下方二维码下载“资阳观察”

                    更多福利、更多精彩尽在掌握!


                    未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

                    相关推荐

                    版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
                    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


                    下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

                    网友评论

                    文明上网,理性发言

                    全部评论 0条评论
                      暂无评论

                    请先登录

                    重生之嫁给老男人,人妻的秘密,bt种子磁力,肉番