请先绑定手机号

                    省国资委党委书记慕新海到资阳调研中国牙谷建设时指出:厚植发展优势 健全产业体系 助推资阳高质量发展

                    资阳网讯(全媒体记者 李远雄 王瑞琪)11月26日,省国资委党委书记慕新海到资阳调研中国牙谷建设并主持召开座谈会。他指出,要认真贯彻落实省委、省政府决策部署,抢抓成渝地区双城经济圈建设和成资同化发展战略机遇,加快建设中国牙谷,不断厚植发展优势,健全完善产业体系,推动口腔装备材料产业集群发展,助推资阳高质量发展。川投集团董事长刘体斌一同调研。市委书记蒋天宝陪同调研并出席座谈会。市委副书记、市长徐芝文出席座谈会。

                    慕新海一行先后来到中国牙谷科创园和资阳口腔职业学院,认真听取中国牙谷规划建设情况汇报,详细了解招商引资、产业发展和职业教育发展等情况。

                    调研现场。王勇 摄

                    慕新海指出,中国牙谷是省委、省政府贯彻落实“健康中国”战略,推动供给侧结构性改革的重点示范项目。要认真落实省委、省政府决策部署,强化规划引领,完善功能支撑,强化要素保障,不断增强园区的吸引力、承载力和辐射力,努力建成中国一流、世界知名的中国牙谷。要充分发挥园区管委会作用,紧紧围绕“产学研销医养”谋篇布局,加大与国内外知名高校、科研院所合作力度,强化项目招引,持续招大引强,为中国牙谷开发建设和运营管理注入强大动力。要充分发挥国企带动作用,做深做细做实“口腔+”产业,集中资源优势,搭建产业发展平台,健全完善产业发展体系,推动口腔装备材料产业集群发展。省国资委将充分发挥统筹协调作用,强化政策支撑,优化制度保障体系,着力解决建设运营中的突出问题,共同推动中国牙谷加快建设。

                    省国资委副主任任兴文、川投集团副总经理舒勇,市领导李东、焦杨、刘廷安参加有关活动。

                    未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

                    版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
                    转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


                    下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

                    网友评论

                    文明上网,理性发言

                    全部评论 0条评论
                      暂无评论

                    请先登录

                    重生之嫁给老男人,人妻的秘密,bt种子磁力,肉番